Академия Риамертрайм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Риамертрайм » ВЕРНЫЕ СОЮЗНИКИ » Aeternitas - Академия Магических Искусств.


Aeternitas - Академия Магических Искусств.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/zfNnV.pngРейтинг: NC-17Система: эпизодическаяЖанр: авторский мир, фентези

Поспешите занять роли по действующим акциям! Интересные персонажи и упрощенный шаблон анкеты прилагаются.♦Акция: Нуждаемся!
♦Акция: Мононоке.
♦Акция: Напарники.

Всех желающих приглашаем в удивительную Академию Магических Искусств! Здесь вы сможете не только развить свой магический дар, но и найти массу приключений на свой неусидчивый зад.

Подходи, налетай, свой роли получай!

0

2

http://se.uploads.ru/3sQu0.jpg

0

3

http://se.uploads.ru/6YVZ3.jpg

0

4

Белл Граймс ищет занозу в своей жизни

http://funkyimg.com/i/2c8RX.png
*кликабельно*

О Персонаже

Основные черты характера:
Хулиганка, анархистка, пацанка и просто хороший человек. Имеешь взрывной характер, подстать Беллу. Не любишь запретов и указов, предпочитаешь идти всем наперекор. Самое главное это то, что ты имеешь небольшие расстройства психики, вызванные детской травмой. У тебя случаются приступы гнева, ты плохо переносишь стрессовые ситуации и очень подвержена эмоциональному воздействию. Приходится принимать лекарства и посещать врача, причем психолога ты навещаешь по своей воле, ведь желаешь избавиться от своего недуга. Слово "псих" - для тебя очень обидное и словно красная тряпка для быка. Если кто-то использует его в твою сторону у тебя просто крышу сносит. В драке ты очень страшна т.к. полностью теряешь контроль над собой вымещая всю свою злость на противнике, а затем и на всех окружающих. Очень не любишь срываться, потому что понимаешь, что это уже не ты. Вывести из разъяренного состояния тебя может время, успокоительное или "метод Белла", который обнаружился случайно. Граймс знает, что тебя нужно прижать к груди и удерживать в таком положении некоторое время, психолог говорит, что возможно это вызывает у нее воспоминания из детства, когда так делала ее мать. Поэтому иногда, когда ты чувствуешь, что эмоции накаливаются, ты находишь меня и со словами: "ну ты понял", падаешь в объятия. Сама себя считаешь гомо, ведь к парням почти ничего не чувствуешь, зато мы с тобой очень любим обсуждать красивых девушек и то, как бы мы их....

Обстоятельства, которые должны присутствовать в биографии:
- Ранние этапы жизни - на ваше усмотрение. Она как и Белл не любит говорить о прошлом, но если парень родом из неблагополучной семьи, то ты, скорее всего, нет. Тебе приходят новогодние открытки и ты уезжаешь на каникулы домой, хоть и ненадолго.
- Познакомились мы на первом курсе. Причем мы подрались в первый же вечер нашего знакомства, причины уже забыты, но саму драку они вспоминают и по сей день, вечно споря кто кому тогда больше врезал, часто это приводит к новым дракам.
-  С учебой у тебя тоже проблемы, но куда меньше, чем у меня, ведь ты достаточно умная и вполне можешь выучить несколько предметов. Естественно, когда ты в спокойном состоянии. Пары прогуливаем, чаще всего, вместе. 
- В Академии спала только с девушками. Постоянного партнера нет. Однажды мы напились и почти отдались страсти, но оба уснули. Больше такого не повторялось, но я часто подкалываю тебя фразой "помнишь я тебе чуть не засадил?"
- В детстве у тебя была психическая травма. Возможно ты подверглась сексуальному насилию и это сильно на тебя повлияло.

Дополнительные пожелания:
Самое главное, чтобы вы поняли ее. Смогли отыграть ее приступы, которым она совсем не рада. Смогли передать эмоции той, которую считают психопаткой, даже собственные родители. Но самое главное, я хочу, чтобы вы поняли почему наши персонажи так "жмутся" друг к другу... для других мы изгои, психи, грязь.. а для друг друга - все.

Вопрос внешности можно обсудить

0

5

http://s7.uploads.ru/MCHGs.png

0

6

http://se.uploads.ru/3sQu0.jpg

0


Вы здесь » Академия Риамертрайм » ВЕРНЫЕ СОЮЗНИКИ » Aeternitas - Академия Магических Искусств.