Добро пожаловать в Академию Риамертрайм.
Здесь Вас ждет много увлекательных, и не очень, приключений, позитивный коллектив и более-менее адекватное начальство, за исключением того тёмного засранца с факультета Хагрейва. Проходите, не стесняйтесь, мы постараемся сделать всё, чтобы время пребывания в нашей академии прошло для Вас с наименьшими потерями и большим комфортом, но стопроцентно гарантировать ничего не можем.
Поскольку наш проект открылся совсем недавно – людей у нас не так много, но ведь главное не количество, а качество. Портал в Адельтир открыт для Вас, пакуйте чемоданы и смело шагайте в неизведанное будущее, быть может, Ваш партнер уже ждет Вас.
С уважением, злыдень, карась и методист.
Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума. Мы рады вам сообщить, что сегодня, 15.04.2016, состоялось официальное открытие ролевого проекта «Академия Риамертрайм». Желаем вам хорошего настроения, вдохновения, захватывающих сюжетов и, конечно же, интересных соигроков.
[22.04.2016] Были внесены правки в запрет на использование лишь одной внешности для одного игрока. Учитывая способности доппельгангеров, администрация пришла к выводу, что представителям данного класса мы можем позволить использовать 2(!) внешности на постоянной основе, если участник нуждается в наличии второго облика... [читать дальше]
С уважением, злыдень, карась и методист.

Академия Риамертрайм

Объявление

Псс, парень, не хочешь немного безумия и тьмы? Да-да, я к тебе обращаюсь. Ну же, не бойся... подойди ближе. Раз ты оказался здесь, значит, ты попал на факультет Хагрейв. Теперь в твоих интересах заткнуться и внимательно меня послушать. То, что я сейчас скажу тебе, запомни раз и навсегда: во-первых, мы все поголовно еще те сволочи и отпетые негодяи, которые вряд ли помогут тебе, если ты будешь лежать где-то при смерти. Во-вторых, мы не знаем, что такое милосердие и пощада. В-третьих, наше главное оружие — это наш разум и темнота вокруг. И в-четвертых, тебе придется сражаться за свою жизнь до последнего, потому что мы никогда не сдаемся.
Добро пожаловать в Ваш персональный Ад.
Добро пожаловать на наш факультет! Так уж вышло, что мы – самые адекватные и дружелюбные в этой академии, и раз тебя определили к нам, то значит, у тебя свободное сознание и доброе сердце, ну или как минимум ты не желаешь вышибить дух из любого неугодного, как студенты Йомербьорна, али вовсе убить ближнего своего, как ребята из Хагрейва. Наш факультет выпускает наибольшее количество будущих героев и спасителей мира, славных рыцарей и прекрасных дам, способных постоять как за себя, так и за своего ненаглядного супруга, если тот окажется несамостоятельным и слабохарактерным.
Добро пожаловать под крыло медной Бригеллы и да прибудет с вами попутный ветер!
Здравствуй, новобранец! Все студенты нашего факультета – прирожденные лидеры и солдаты, которым нет равных ни в одном из миров. Пусть Архендрейг и выпускает самое большее количество героев, но все лучшие из лучших учились именно у нас, просто они, в отличие от «драконов», не обременены излишней добротой и способны снести врагу голову при первой возможности, а не разбираться, кто прав, кто виноват. Коль ты оказался на нашем пороге, то ты четко знаешь, чего хочешь в этой жизни, и готов добиваться своей цели любыми доступными тебе способами. Собери волю в кулак и смело шагай вперед, ведь цепляться за прошлое означает быть слабым, а слабые у нас долго не живут.
Чувствуй себя как дома, но не расслабляйся слишком сильно. Мы сделаем из тебя настоящего воина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Риамертрайм » ДРУГИЕ МИРЫ » Реклама №1


Реклама №1

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Доброго времени суток, дорогие гости из других миров!

Помните о взаимности и не забывайте оставлять ссылки на нашу рекламу у вас, в случае отсутствия взаимности придется вашу рекламу удалить. Количество вашей рекламы на одной странице не ограничено, но помните, что столько же наших реклам должно быть размещено и на вашем форуме.

Приятного пиара и процветания вашим проектам!

Основные шаблоны

http://savepic.su/7183289.png

http://savepic.su/7184313.png

http://savepic.su/7181241.png

http://savepic.su/7144030.png

Код:
[quote][align=center][url=http://riamertraim.3bb.ru/][img]http://savepic.su/7183289.png[/img][/url][/align][/quote]
Код:
[quote][align=center][url=http://riamertraim.3bb.ru/][img]http://savepic.su/7184313.png[/img][/url][/align][/quote]
Код:
[quote][align=center][url=http://riamertraim.3bb.ru/][img]http://savepic.su/7181241.png[/img][/url][/align][/quote]
Код:
[quote][align=center][url=http://riamertraim.3bb.ru/][img]http://savepic.su/7144030.png[/img][/url][/align][/quote]

http://savepic.su/7166895.png

Код:
[quote][align=center][url=http://riamertraim.3bb.ru/][img]http://savepic.su/7166895.png[/img][/url][/align][/quote]

http://savepic.su/7164847.png

Код:
[quote][align=center][url=http://riamertraim.3bb.ru/][img]http://savepic.su/7164847.png[/img][/url][/align][/quote]
Шаблоны реклам нужных персонажей
1. Декан Йомербьорна

http://s8.uploads.ru/3AIoS.png
http://savepic.su/7190133.gif

• Декан, ледяной великан и просто шикарный парень.
• Старший брат, которого с нетерпением ожидает Раджинмар.
• Агрессивный, вспыльчивый. Предпочитает работать руками, а не головой, и несмотря на свой возраст, всё еще уверует в верховенство силы над разумом. Драчун, наглец, хам и моральный урод, который по жизни старается ничем особо не заморачиваться.
• Собственник. Старается присвоить себе всё, что движется, а что не движется – двигает и присваивает, или по крайней мере пытается. Порой эта его черта доходит до безумных фраз вроде: «этот человек стоял на пороге моей комнаты, а значит, теперь он мой. Вместе со всей его одеждой и всем тем, что находится в его карманах».
• Экстраверт. Любит шумное времяпровождения, веселые компании и новые знакомства, но всегда возвращается туда, где ему комфортно, и к тем людям, с кем ему спокойно и не приходится постоянно поддерживать статус царя горы. Подробнее...

Код:
[quote][align=center] [img]http://s8.uploads.ru/3AIoS.png[/img]
 [url=http://riamertraim.3bb.ru/viewtopic.php?id=31#p659][img]http://savepic.su/7190133.gif[/img][/url] [/align]
[size=13][font=Palatino Linotype]• Декан, ледяной великан и просто шикарный парень. 
• Старший брат, которого с нетерпением ожидает Раджинмар. 
• Агрессивный, вспыльчивый. Предпочитает работать руками, а не головой, и несмотря на свой возраст, всё еще уверует в верховенство силы над разумом. Драчун, наглец, хам и моральный урод, который по жизни старается ничем особо не заморачиваться. 
• Собственник. Старается присвоить себе всё, что движется, а что не движется – двигает и присваивает, или по крайней мере пытается. Порой эта его черта доходит до безумных фраз вроде: «этот человек стоял на пороге моей комнаты, а значит, теперь он мой. Вместе со всей его одеждой и всем тем, что находится в его карманах».
• Экстраверт. Любит шумное времяпровождения, веселые компании и новые знакомства, но всегда возвращается туда, где ему комфортно, и к тем людям, с кем ему спокойно и не приходится постоянно поддерживать статус царя горы. [url=http://riamertraim.3bb.ru/viewtopic.php?id=31#p659]Подробнее...[/url][/font] [/size][/quote]
2. Ассистент

http://s2.uploads.ru/yjUQK.png
http://savepic.su/7203446.gif

Ты — объект вожделения чуть ли не половины Академии, при том на желание затащить тебя в укромный уголок обычно отвечаешь, хотя зараза и избирателен хуже самого черта. Любишь внимание к себе и сам проявляешь его к прекрасному полу. Откуда модельная внешность — понятно, унаследована от родителей, а вот откуда повадки — остается тайной. Выпускник Архендрейга, обычно предпочитающий спокойно воззирать на все безобразие, творящееся вокруг тебя и реагировать на все это пробивая голову не одним фейспалмом, а на Хагрейв, так все руки и лицо отбиваешь, честно не понимая как можно быть такими уникумами. Горделив, нагл и прямолинеен. Если тебе что не понравится — высказываешь это спокойно, но сразу. Скандалы же — чисто моя привилегия, больше ни на кого и никогда голоса не повышаешь. Невероятно ворчлив, а все же проявлять свое недовольство есть на что, но крайне горд тем фактом, что ты, пожалуй, единственный, кто знает все что происходит в моей голове.  Подробнее...

Код:
[quote][align=center] [img]http://s2.uploads.ru/yjUQK.png[/img]
 [url=http://riamertraim.3bb.ru/viewtopic.php?id=31#p844][img]http://savepic.su/7203446.gif[/img][/url] [/align]
[size=13][font=Palatino Linotype]Ты — объект вожделения чуть ли не половины Академии, при том на желание затащить тебя в укромный уголок обычно отвечаешь, хотя зараза и избирателен хуже самого черта. Любишь внимание к себе и сам проявляешь его к прекрасному полу. Откуда модельная внешность — понятно, унаследована от родителей, а вот откуда повадки — остается тайной. Выпускник Архендрейга, обычно предпочитающий спокойно воззирать на все безобразие, творящееся вокруг тебя и реагировать на все это пробивая голову не одним фейспалмом, а на Хагрейв, так все руки и лицо отбиваешь, честно не понимая как можно быть такими уникумами. Горделив, нагл и прямолинеен. Если тебе что не понравится — высказываешь это спокойно, но сразу. Скандалы же — чисто моя привилегия, больше ни на кого и никогда голоса не повышаешь. Невероятно ворчлив, а все же проявлять свое недовольство есть на что, но крайне горд тем фактом, что ты, пожалуй, единственный, кто знает все что происходит в моей голове.  [url=http://riamertraim.3bb.ru/viewtopic.php?id=31#p844]Подробнее...[/url][/font] [/size][/quote]

0

61

http://savepic.su/5912319.png

«Как в трясину — в смятение, ведь знает любой:
Твои страхи как тени идут за тобой.
Как десерт подаются кошмары на блюде:
Паутинная ночь и стеклянные люди» (с).

0

62

http://savepic.su/6062511.jpg
|История мира| |Расы| |Магия|

|Акции| |Список персонажей|

0

63

http://i67.fastpic.ru/big/2016/0120/5c/d177b5cdcc34d11fd243aeb4dfb8615c.png

0

64

http://sh.uploads.ru/9UtTq.gif
ЛЕГЕНДЫ ЭТХЕИ
История Мира / Расы / Магия / Акции

Мир на пороге войны...
Но небо еще не заволокло сизыми тучами от пожарищ. Еще трава зелена и не покрыта пеплом, а в тенистых рощах еще поют соловьи. Еще не обнажены мечи и не стерта пыль с родовых доспехов и штандартов. Еще не звучат призывы о великих свершениях и доблести.
Мир затих... на пороге войны.

Успей вписать свое слово!

0

65

http://funkyimg.com/i/28p8N.jpg
Сюжет игрыНужные персонажиПравилаКаноны

Место, которое можно назвать домом
«Разведай путь на север и веди людей туда. Там есть место, готовое принять и защитить. Место, где Инквизиция сможет укорениться и вырасти. Скайхолд.»

DRAGON AGE: THE ABYSS

0

66

http://funkyimg.com/i/29FLW.png
DRAGON AGE: TO ASHES
Ночь длинна и тропа темна,
Ты вглядись же в небеса —
Придёт рассвет!

0

67

Dragon Age: Ante Bellum объявляет рестарт и повышает ставки.
Сыграем?

http://daantebellum.rolka.su/files/0010/e5/ae/30447.png
Агенты Инквизиции | Соратники Инквизитора"Черные грифы"

0

68

http://i.imgur.com/CyjFtMd.png

0

69

Тень Зверя

http://mybb.forum4.ru/files/0014/3a/84/58777.jpg

Мир ждёт своих героев

0

70

http://s7.uploads.ru/Pj67d.png

0

71

http://showpic.ru/upload/200316/56ef020bbea99.png

0

72

http://s6.uploads.ru/VW5hH.jpg

Как маленький камень вызывает лавину, каждый поступок меняет историю.

Вот мир без конца и края, рожденный волшебством, полный поразительных существ и странных мест, преисполненный раскрытых тайн и ненайденных ответов – иди куда хочешь. Любой персонаж найдет в Мисте приключения по плечу, и любой игрок, которому небезразличен жанр фэнтэзи, не останется без игры.

0

73

http://s7.uploads.ru/t/Rcvdf.png

F.A.Q.|АкцииПо средневековому Эону в громе турниров и тишине монастырей... Яд колдовства, блеск холодной стали, топот конских копыт - для всего этого нужны лишь руки, способные взяться за перо.

Two Steps From Hell - Invincible

0

74

http://sd.uploads.ru/t/p5K0Z.jpg

0

75

http://co.forum4.ru/files/0014/86/80/98874.png
фэнтези, детектив, мистика в антураже ХIХ века

Много десятилетий назад люди княжества Хайльберг вели с вампирами настоящую войну. Небольшой городок, отделённый от остальной цивилизации десятками миль непроходимых лесов и отвратительной дороги, был прекрасной добычей. Вполне возможно, что люди вымерли бы, а городок превратился в пустынное кладбище, если бы его не выбрал один из старейших вампиров Артуш Горвиц. Он предложил главе княжества Договор, который вернее было бы назвать ультиматумом.

Гостеприимный Хайльберг ждёт вас!
Хотя лучше приезжайте в наш город днём, а то мало ли что.

0

76

http://s1.uploads.ru/ASNZt.png
http://s5.uploads.ru/CB7nh.png

Правила     
Наши дни. Карибский архипелаг. Тоталитарный режим. Политика. Детектив. Люди, оборотни и вампиры.     
Сюжет "Цитадели Зла".

http://uploads.ru/t/j/4/u/j4u9X.png

"Время Менестрелей". Фэнтези. Клановые войны. Средние века.

http://s1.uploads.ru/BZxXU.png


http://citadelzla.mybb.ru/viewtopic.php … 36#p293553

0

77

0

78

http://funkyimg.com/i/2buWi.gif

Сюжет.

f.a.q.

Мир.

0

79

The Chronicles of Narnia: The Golden Age
http://s017.radikal.ru/i426/1604/f1/2a1624aa51a1.gif

0

80

https://lh3.googleusercontent.com/-IUdxfyXSKO0/Vu1LlT9pHtI/AAAAAAAADS4/E0llG-2ilaY4ykmE1HW1vstSkXY24ocFACCo/s515-Ic42/4pKBs.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/-LkfkqB4gfjY/Vu1LjyUYW5I/AAAAAAAADS4/RU-o5nkeA7EFK2J3SQSVLoDeD3yRy1ylwCCo/s80-Ic42/7141114b2f2b8c21e3be8ff2f192e6d9.png https://lh3.googleusercontent.com/-wiVCpuapbtM/Vu1LkN74kMI/AAAAAAAADS4/aSvSY7eeAGoeKMgyvBrdGpg_GubOj730gCCo/s80-Ic42/75324e3f3b33650ec3741ca5b4d2975e.png https://lh3.googleusercontent.com/-Lo-AeLRim9c/Vu1LkD0iUfI/AAAAAAAADS4/-M-M0dljNysnbO7OozT-rW6IYrige-J2gCCo/s80-Ic42/9ba01fd63946de99eb0f5cb10ff2fc91.png https://lh3.googleusercontent.com/-oW0iB0648gY/Vu1LjmFaVlI/AAAAAAAADS4/mxNo5o6EcAUXH7DnG5FhDCq8CtDcBcsuACCo/s80-Ic42/0373eb359ec3c7fa19c594fa04e54f69.png https://lh3.googleusercontent.com/-UXEygWigrp4/Vu1LkhJ4ziI/AAAAAAAADS4/twVIwshSKlsCuaJJL54c-WmaveWrLIYeACCo/s80-Ic42/adde6af3bf37c3c6e1c1a1485cedebb3.png

В канун Нового года Гильдия "Консорциум" организует большую выставку своих достижений за прошедший год: самые интересные новинки и, конечно, лучшие работы от ведущих мастеров алхимии со всей Каппы. Выставка действует в течение трёх дней, в последний из которых будут проведены открытые торги, где любой желающий сможет приобрести понравившийся артефакт, зелье или другую продукцию по специальной акционной цене.
В рамках выставки "Консорциум" презентует одну из самых значительных новинок среди артефактов - магический инструмент "Искатель".
Не пропустите главное мероприятие в сфере промышленных магических достижений Каппы! Самая качественная магическая продукция и передовые идеи области - для Вас!

Вы видите вещи, и вы спрашиваете: «Почему?» А я мечтаю о вещах, которых никогда не было, и говорю: «Почему бы и нет?»
Джордж Бернард Шоу

0

81

П О Д   Н Е Б О М   О Л И М П  А

http://funkyimg.com/i/25cgA.gif

Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези.
Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17. Персонажи переместились в Царство мертвых.

сюжет v расы v внешности v нужные

О Ч Е Н Ь  Х О Т И М   В И Д Е Т Ь!

http://funkyimg.com/i/25cie.png

http://funkyimg.com/i/25cif.png

http://funkyimg.com/i/25cig.png

http://funkyimg.com/i/25cir.png

http://funkyimg.com/i/25chx.png

http://funkyimg.com/i/25chw.png

0

82

http://s1.uploads.ru/i/noXt7.gif

0

83

Путеводитель
Предисловие
Академия

lost generation
темное фэнтези | нуар

Магия
Расы
Списки персонажей

http://s6.uploads.ru/JSQ6a.jpg

http://s3.uploads.ru/CvyfY.jpg

http://s6.uploads.ru/ErI1B.jpg

http://s7.uploads.ru/RpmI7.jpg

http://s3.uploads.ru/0Eir9.jpg

http://s3.uploads.ru/Au456.jpg

http://s3.uploads.ru/YH69j.jpg

http://s7.uploads.ru/jV2dm.jpg

http://s6.uploads.ru/b0Njc.jpg

Акция #1: "Альтер эго"
Акция #7: "Неверная комбинация" new!
Акция #5: "Охота началась"

Акции
nc21

Акция #4: "Они обещали вернуться"
Акция #5: "Красная книга Статеры"
Акция #FF: "Исчадия разума"

0

84

http://valliren.rolka.su/files/0016/a2/0b/45673.jpg
Где-то в другом мире существует остров и живет на нём два племени.
В одном у людей светлые волосы, в другом - темные.
Одно живет в гармонии, другое - в борьбе.
Одно бежит. Другое наступает.
Но настал момент, когда выжить можно лишь сообща.
Так повелели Боги...

0

85

http://s015.radikal.ru/i331/1603/b9/738371f48f03.gif

Расы | Описание мира | Акции

0

86

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/82ce01341cfb6d55a515b7fc530616fc.jpg
Ты долго ждешь?
Я отплатить тебе хочу подарком, что скроет боль всю и печаль, приобретенные тобою во время долгих ожиданий.
Приди же и возьми свою награду!

0

87

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0109/h_1452350276_4000901_14867ed9c4.png

0

88

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0410/h_1460328955_6776656_5d41c71079.png

0

89

http://riddletown.anihub.ru/files/0017/3c/2a/48387.png
WE ARE MARAUDERS
Наша шкура пропахла грязью и кислотными дождями, но среди нас как нельзя лучше сохранился дух того старого мира, что существовал до сирены. Рыночные отношения, неприкосновенность имущества, жестокость и эгоизм, который позволяет нам печься лишь о своей шкуре. Мы живём по старой традиции, что человек человеку волк. Поэтому я не назвал бы нас группой, мы скорее стая. Стая голодных волков. И если ты окажешься слишком слаб, о, детка, ты горько пожалеешь о том, что решил жить среди нас.

сюжет | f.a.q. | карта города | список групп

0

90

ЗАМОК СКАЭЙЛ
BOYS ONLY | NC-21

ГОСТЕВАЯ КОМНАТА | СЮЖЕТ |АКЦИОННЫЕ ПЕРСОНАЖИhttp://savepic.ru/8928892.png

0


Вы здесь » Академия Риамертрайм » ДРУГИЕ МИРЫ » Реклама №1