Академия Риамертрайм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Риамертрайм » ВЕРНЫЕ СОЮЗНИКИ » Leprosorium "Nefas"


Leprosorium "Nefas"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s6.uploads.ru/t5xE0.png

————————

сюжет  правила  профессии

0

2

L E P R O S O R I U M  «N E F A S»

http://sg.uploads.ru/BICRH.png

http://sg.uploads.ru/OTRZH.png

http://sh.uploads.ru/jdvSN.png

http://sh.uploads.ru/eVknF.png

http://sh.uploads.ru/UgRBM.png

http://sg.uploads.ru/IF7tK.png

————————
BOYS ONLY     NC-21

0

3

АКЦИЯ №43
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
Лудо (изменяемо)

Прозвище: Лу
Возраст: от 26 лет.
Роль в постели: прожженный, исключительный, похотливый и развратный пассив.
Каста: думаю, что лучше всего будет Мэрия.
Отношения: псевдоманипулирование.

Lighting study by Mirax3163 http://s5.uploads.ru/t/rIUCD.jpg

ХАРАКТЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Ты из тех людей, про которых говорят «ООО, да в этом омуте явно жирные черти». Лицемерие в купе с проницательностью и острым умом делают тебя идеальным актером, который может изобразить что угодно, а остальные. Остальные все равно не узнают, какие из твоих чувств были настоящими, и было ли больно твоему сердцу.
Ты полон ненависти. В те моменты, когда ты должен сыграть злость, она прорывается сквозь тебя, и ты отдаешься ей по-настоящему. Но быть грозным – не твой удел. Ты пускаешь людям пыль в глаза, позволяя им считать тебя слабым, а после пользуешься этим. Ведь, несмотря на твою нежную оболочку, внутри ты чертова железная банка! Тебе плевать на других людей, потому что ты не веришь в то, что можешь быть кому-то нужен. Внутри ты постоянно повторяешь себе: как они могут думать, что знают меня? «Если бы они увидели меня настоящего, то отвернулись», «Они хотят лишь пока я соответствую их желаниям», «Им безразлично, что хочу я» - все эти мысли – твоя бетонная стена, построенная вокруг сердца.

БИОГРАФИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Есть лишь один важный пункт в твоей биографии – ты был Единственным ребенком в семье. С родителями никогда не ладил, тут чем драматичней твои проблемы с семьей – тем лучше (но, желательно обойтись без семейных изнасилований).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Самый важный раздел))
Прежде всего стоит понимать, что отношения между нашими персонажами сложатся следующим образом. Я буду увлечен тобой. Увлечен так, что буду терять над собой всякий контроль, стану твоим безмолвным обожателем, в голове которого будет звучать только твой голос. Сам по себе я не слишком опытен в сексе, поэтому ты будешь откровенно шантажировать меня, то запрещая касаться тебя, то позволяя в награду делать с тобой все, что мне хочется. Ты будешь относиться ко мне как будто я лишь жалкое, похотливое животное, которое лишь может послужить твоей цели, но даже не будешь подозревать, насколько сильно я влюблюсь в тебя. Я буду молчать до самого конца, и никогда не скажу тебе о том, каким тебя вижу. Не скажу, что мне не безразличны твои чувства, что я ненавижу всех твоих врагов еще сильнее, чем ты. Но не в моем характере делать на этом месте драму, вот только.
Встреча с тобою каждый раз будет стирать улыбку с моего лица. Стоит остаться нам вдвоем, и я замолкаю, потому что в наших отношениях говоришь только ты. Ты отравляешь меня своими словами, своей благосклонностью, каждый раз вкладывая в мою голову мысли о том, что я должен делать. Ты наставляешь меня, а после уходишь, чтобы я мог претворить в жизнь твой план мести.
Только ты будешь знать мою вторую сторону. То, какой я внутри: молчаливый, без единого кривляния, лишь заворожено смотрящий на тебя.
_______________________
И еще одно важное.
Я такой игрок, что для меня подобные отношения – это всегда уход с головой в игру и чувства персонажа. Поэтому, мне очень важно, чтобы вы мне сердце не драли (история и без того травит прилично), а старались найти со мной общий язык, потому как я все равно проникнусь к вам (если все выйдет) симпатией и мне важно будет найти взаимность. Если сказать проще, то на период отыгрыша я буду любить вас везде, поэтому будьте готовы и соответствуйте х)

СВЯЗЬ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

В ЛС желательно, а там разберемся)

0

4

LEPROSORIUM «N E F A S»

http://s3.uploads.ru/Gd4jH.png

BOYS ONLY | NC-21

0

5

LEPROSORIUM «N E F A S»

http://s6.uploads.ru/PVmTg.png

BOYS ONLY | NC-21

0

6

http://s6.uploads.ru/MuRc7.png

————————

сюжет  правила  профессии

0

7

АКЦИЯ №45
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
Эрик Шмерцберг

Прозвище: Ворон
Возраст: 28-38
Роль в постели: только не пассив

Отношения: Теплые дружеские, иногда похожие на "наставник-ученик". Немного сумасшедшему любителю кладбищ и воронов всегда есть что рассказать и показать, да и наличие крыльев и способности летать сближают нас. Возможно, я напоминаю тебе кого-нибудь из младших братьев, и именно поэтому тебе правда нравится моя компания и не все равно, как мои дела.

Raven/Guilty Gearhttp://cs630927.vk.me/v630927172/350de/98wxEY6CsnI.jpg

ХАРАКТЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

В основном Эрик спокоен и вежлив, но имеет склонность к мазохизму, а интенсивная физическая боль - наилюбимейшее из всех его чувств. Хоть он и вежлив, сказать, что ему нравится общаться с большим количеством людей нельзя. Не отказывает себе в шуточках в знакомой компании, иногда пристает с предложением или просьбой "сделать больно", но делает это скорее специально, чтобы отбить желание общаться с ним в ближайший час или просто ради шутки. Искренне предан своим немногочисленным друзьям, что старается показывать поступками, а не словами. Не любит вертеться в местах, где слишком много людей, поэтому и живет при церкви в самой дальней сторожевой каморке кладбища. Отдыхает душой в компании воронов и ворон, которых прикармливает на кладбище и вблизи леса у церкви. Клептоман, частенько стягивает чужие колюще-режущие предметы для своих утех, да и просто любые понравившиеся безделушки, чего не скрывает в надежде, что его сильно отлупят за воровство.

БИОГРАФИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Шмерцберг был умным мальчиком, и с ранних лет понял, что это не совсем нормально - желать мамины швейные иглы и спицы  в подарок, вместо машинки или плюшевого мишки. Еще он понял, что про свои не совсем нормальные предпочтения лучше никому не рассказывать, поэтому и умалчивал о побоях в школе, которые же сам и провоцировал. Однако тупые быдланы, ведущиеся на любую провокацию, вскоре надоели, да и синяки на теле стали расстраивать родителей, и Эрик завязал с драками. Жизнь стала скучной, и с каждым годом в университете, а потом и на работе, она становилась все скучнее. Интернет-дружки оказывались позерами, которые и не знали настоящей сладости боли, подружки не выдерживали угнетающего чувства вины, появлявшегося после каждого раза, когда в постели Эрик просил сделать ему максимально больно. Только огромный домашний ворон понимал, что хозяину действительно нравится, если его клюнуть в палец или губу, и за это он даже почешет возле клюва.
Попал в Лепрозорий после того, как оперативная группа штурмом взяла подпольный клуб, где по ночам развлекались и геи, и лесбиянки, и мазохисты, и зоофилы, разгоряченные наркотой и другими нелегальными веществами. Как Эрик попал туда? Развлекался. Сначала сам, затем ему наскучило и он помогал познать боль другим, получая за это такие хорошие деньги, что дневная работа скорее была нужна для отвода глаз от неофициальных доходов. В одну ночь Эрика скрутили вместе со всеми, разбираться, какой он ориентации и в какой "кружок по интересам" в подвале ходил - не стали. Закрытый судебный процесс, ссылка в Лепрозорий, презрение и побои - это совсем не огорчало, наоборот, даже обрадовало пепельного блондина, ведь жизнь наконец-то обещала что-то интересное и необычное, в обмен на отказ от офисного рабства и ТВ с глупыми передачами про народную медицину. Жаль было только домашнего ворона, но в душе Эрик надеялся, что его все же отпустят на волю, как он и просил в суде.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Способность "Анимагия" и превращение в ворона с ней - обязательно

СВЯЗЬ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Гостевая

0

8

АКЦИЯ № 47
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png
КЮДЗО

Возраст: 23-25
Роль в постели: актив

Отношения: С Вашей стороны – прохладные, с моей – страсть и желание овладеть Вами. Развитие отношений в духе соперничества и борьбы за доминирование, но без лишнего шума или жестокости. Вы слишком горды, чтобы стать легкой добычей, и достаточно опасны, чтобы постоять за себя, но при всем при этом не настолько неприступны, чтобы совсем уж нельзя было Вас уломать.

Kyuzo/Samurai 7http://s3.uploads.ru/t/RdmJ3.jpg

ХАРАКТЕР
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Волк-одиночка. Вы - довольно скрытный, серьезный и не слишком общительный человек. Компанейским Вас назвать сложно. Вы самодостаточны и не лишены самоуважения. Неплохо воспитаны и сквернословием не злоупотребляете. Остротой языка и язвительностью вы тоже не отличаетесь, предпочитая избегать словесных перепалок, и игнорируете тех, кто Вам не по нраву, но на силовую угрозу ответить не побоитесь, и не словом, а делом. Эмоции над Вами не властны, однако на выражении Вашего лица они прочитываются достаточно хорошо. Способны на жестокость, но удовольствия она Вам не доставляет. Изначально Вы – не маньяк, не садист и не извращенец, хотя, безумие в какой-то момент может усиливать какие-то темные стороны Вашей души. Отношение к животным, в частности, к собакам, желательно нейтральное, без особой любви или неприязни. Вредных привычек быть не должно. В одежде желательно предпочтение сочетаний красного и черного цветов. Остальное - на Ваше усмотрение.

БИОГРАФИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Сочиняете сами. Единственное, персонаж должен быть японцем или наполовину японцем. Мы могли быть знакомы и до Нефаса, посещая одно додзё по восточному фехтованию или айкидо (это при условии, если вы хотя бы немного знакомы с фехтованием и умеете отыгрывать боевки на мечах) если же совсем ни с чем не знакомы, то можно быть просто соседями по подъезду, которые были знакомы ровно настолько, чтобы узнавать друг друга в лицо. В Нефасе можем быть как в одной касте, так и в разных – на Ваш выбор. Способность выбираете сами, но если это окажется анимагия, то очень желательно знание повадок и умение играть за выбранный вид животного.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Основное требование от игрока – это адекватность. Под этим словом я подразумеваю умение отличать игровые отношения от реальных и не мешать одни с другими: никаких сцен ревности и прочих скандалов ни с вашей стороны, ни со стороны ваших знакомых, которые могут Вас приревновать, я не потерплю. Мой темп игры – 1-3 поста в неделю. Если уверены, что располагаете достаточным временем и желанием играть долго и стабильно примерно в том же темпе – дерзайте. Если не уверены – не беритесь. Имя персонажа можно при желании поменять, фамилию выберете сами. Внешность – не менять.

СВЯЗЬ
http://www.sidmen.com/storage/editor/line.png

Сперва Гостевая. Потом дам свой Вк.

0


Вы здесь » Академия Риамертрайм » ВЕРНЫЕ СОЮЗНИКИ » Leprosorium "Nefas"