Добра. Все мы знаем, что тему правил по большей части пропускают, но постарайтесь уделить несколько минут на их прочтение, тут не много, я серьезно. Всех непосвящённых АМС будет жестоко карать розгами по жопе.


ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ


Рейтинг игры: 18+
Система игры: Эпизодическая
Жанр: Фэнтези, приключения

• Рейтинг 18+ сами знаете, что означает, поэтому если Вы не готовы к тому, что на нашем форуме возможны массовые оргии в эпизодах и не только в них, лучше пройти мимо, чтоб потом не было истерик, что я же такой нэжный пэрсик, а Вы мне тут мою тонкую душевную организацию сломали.

• У нас нет и не будет правила: «АМС всегда правы». Мы адекватные люди, способные спокойно принять чужую критику и признать свои ошибки. Если Вы считаете, что мы где-то ошиблись или в чем-то были не правы, Вы можете указать нам на это в вежливой форме, мы обязательно всё обсудим и разберемся.

• На всех форумах бывают конфликты, куда же без них, но давайте не будем выносить сор из избы. Люди сюда приходят играть и отдыхать, а не наблюдать за тем, как во флуде кто-то с кем-то грызется. Возникающие конфликты решайте в ЛС и других средствах связи. Если всё совсем плохо, обратитесь за помощью к АМС.

• На форуме запрещены оскорбления и дискриминация в любом ее проявлении. Также запрещено комментировать чужие анкеты во флуде. Если у вас есть какие-то вопросы к игроку, задавайте их ему в ЛС или же обращайтесь к администрации.

• Не столько правило, сколько пожелание. Если у Вас есть какие-то вопросы, претензии или жалобы – не сидите молча, оповещайте об этом АМС. Мы не умеем читать мысли, но хотим, чтоб всем было комфортно. Тем не менее, вам стоит учитывать, что мы не 100$ и не обязаны всем нравиться, а потому все свои необоснованные «фи» насчет правил, администрации, игроков и мира в целом следует оставлять при себе.

• Внешности, как и роли, придерживаются на три дня.

• Запрещен плагиат в любом его проявлении.


РЕГИСТРАЦИЯ И ПОДАЧА АНКЕТЫ


• Никнейм должен содержать в себе имя и фамилию персонажа, написанных на латинице (на английском языке). Никнейм не должен содержать в себе посторонних цифр и символов (за исключением тех символов, которые являются частью имени и (или) фамилии персонажа), также ник не может быть написан исключительно заглавными буквами, маленькими буквами или забором. Запрещено чередование английских и русских букв. Разрешены тезки и однофамильцы при условии предварительного уведомления об этом игрока, который уже играет с приглянувшейся вам фамилией или именем.

• При предварительном уведомлении администрации разрешена регистрация временного никнейма для обсуждения игроком определенных игровых вопросов с администрацией и(или) игроками форума. «Я еще не придумал полностью фамилию» и иже с ним к данному пункту не относится, а потому такие профили будут нещадно удаляться.

• После регистрации участник обязан подать анкету в течение последующих семи дней с возможностью увеличить данный срок при предварительном уведомлении администрации форума. На редактирование анкеты отводится трое суток (данный срок также может быть продлен в связи с личной просьбой участника).

• Если после принятия анкеты в течение недели Вы не проявляете никакой активности – Вас снимают с роли. Через месяц заброшенные профили удаляют.

• Запрещена регистрация канонических персонажей фильмов, сериалов, аниме, игр и др. В игру принимаются только оригинальные персонажи, или же персонажи с канонической внешностью и именем, но чья биография, характер и внешность будут соответствовать требованиям нашей игровой вселенной.

• Запрещена регистрация отдельных рекламных профилей, а также реклама в не предназначенных для неё местах и реклама методом рассылкой по ЛС.

• Разрешена регистрация нескольких персонажей при условии, что вы способны поддерживать игровую активность со всех своих профилей. Перед регистрацией второго, третьего… десятого персонажа убедительная просьба уведомить об этом администрацию форума.

• Игрок может сменить свою внешность или ник лишь в том случае, если игра еще не была начата. Фамилия или имя персонажа могут быть изменены в ходе игрового процесса.

• Убедительная просьба своевременно уведомлять администрацию о внесении изменений в ваши личные данные (данные вашего персонажа), будь то взросление персонажа, смена профессии или что-то другое, требующее корректировки.

• Анкеты выбывших из игры или исчезнувших игроков администрация переносит в архив. Удалению эти данные не подлежат (как и любые другие), как бы вы слезно нас не просили.


ОФОРМЛЕНИЕ


• Аватар должен быть строго 180 на 180 пикселей. В игру принимаются аватары рисованного и аниме стилей, использование фотографий запрещено. Если вам необходима внешность определенного актера, то вы можете воспользоваться артами с его изображением.
- Запрещено использование изображений с оскорбительным и(или) порнографическим содержанием.
- Запрещено использование изображений, не отображающих внешность вашего персонажа.
- Запрещено использование анимированных аватаров.
- Также вы не можете использовать арты, запрещенные их авторами.

• Все анимированные изображения должны быть скрыты под спойлер. В подписи не должно присутствовать более чем две анимации. Если ваша подпись тормозит страницу и вызывает недовольство других игроков, администрация имеет право самостоятельно удалить ее из вашего профиля с последующим уведомлением об этом посредством ЛС.
- В подписи запрещено использование шрифта большего, нежели 14-ый, а также выделение цветом.


ИГРОВАЯ И ФЛУДНАЯ ЗОНА


• Минимального количества символов в посте нет. Вы пишите так, как Вам удобнее.

• Посты оформляются стандартной птицей-тройкой, желательно от третьего лица, но, если Вы с Вашим соигроком привыкли к другому оформлению, мы против не будем.
Запрещается: выделять текст цветом, использовать в постах смайлики, скобочки и т.д., повсеместно использовать капс, писать заборчиком
и другим никому непонятным наречием.

• Флуд в игровых темах нежелателен, но, если у Вас есть какие-либо пояснения к своему посту, прячьте его под спойлер.

• Мат разрешен как во флуде, так и в игровых темах. Но он не должен каким-либо образом оскорблять других игроков, администраторский состав и их деятельность. И да, знайте меру – не всем приятно читать сообщения, которые полностью состоят из брани.

• На различные депрессии, тотальный неписец, личные проблемы, сессичные, экзаменационные, больничные и иже с ними дается две недели, по истечению которых администрация не несет ответственности за ваше имя, внешность, положение в обществе и верность мужа (жены).