Добро пожаловать в Академию Риамертрайм.
Здесь Вас ждет много увлекательных, и не очень, приключений, позитивный коллектив и более-менее адекватное начальство, за исключением того тёмного засранца с факультета Хагрейва. Проходите, не стесняйтесь, мы постараемся сделать всё, чтобы время пребывания в нашей академии прошло для Вас с наименьшими потерями и большим комфортом, но стопроцентно гарантировать ничего не можем.
Поскольку наш проект открылся совсем недавно – людей у нас не так много, но ведь главное не количество, а качество. Портал в Адельтир открыт для Вас, пакуйте чемоданы и смело шагайте в неизведанное будущее, быть может, Ваш партнер уже ждет Вас.
С уважением, злыдень, карась и методист.
Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума. Мы рады вам сообщить, что сегодня, 15.04.2016, состоялось официальное открытие ролевого проекта «Академия Риамертрайм». Желаем вам хорошего настроения, вдохновения, захватывающих сюжетов и, конечно же, интересных соигроков.
[22.04.2016] Были внесены правки в запрет на использование лишь одной внешности для одного игрока. Учитывая способности доппельгангеров, администрация пришла к выводу, что представителям данного класса мы можем позволить использовать 2(!) внешности на постоянной основе, если участник нуждается в наличии второго облика... [читать дальше]
С уважением, злыдень, карась и методист.

Академия Риамертрайм

Объявление

Псс, парень, не хочешь немного безумия и тьмы? Да-да, я к тебе обращаюсь. Ну же, не бойся... подойди ближе. Раз ты оказался здесь, значит, ты попал на факультет Хагрейв. Теперь в твоих интересах заткнуться и внимательно меня послушать. То, что я сейчас скажу тебе, запомни раз и навсегда: во-первых, мы все поголовно еще те сволочи и отпетые негодяи, которые вряд ли помогут тебе, если ты будешь лежать где-то при смерти. Во-вторых, мы не знаем, что такое милосердие и пощада. В-третьих, наше главное оружие — это наш разум и темнота вокруг. И в-четвертых, тебе придется сражаться за свою жизнь до последнего, потому что мы никогда не сдаемся.
Добро пожаловать в Ваш персональный Ад.
Добро пожаловать на наш факультет! Так уж вышло, что мы – самые адекватные и дружелюбные в этой академии, и раз тебя определили к нам, то значит, у тебя свободное сознание и доброе сердце, ну или как минимум ты не желаешь вышибить дух из любого неугодного, как студенты Йомербьорна, али вовсе убить ближнего своего, как ребята из Хагрейва. Наш факультет выпускает наибольшее количество будущих героев и спасителей мира, славных рыцарей и прекрасных дам, способных постоять как за себя, так и за своего ненаглядного супруга, если тот окажется несамостоятельным и слабохарактерным.
Добро пожаловать под крыло медной Бригеллы и да прибудет с вами попутный ветер!
Здравствуй, новобранец! Все студенты нашего факультета – прирожденные лидеры и солдаты, которым нет равных ни в одном из миров. Пусть Архендрейг и выпускает самое большее количество героев, но все лучшие из лучших учились именно у нас, просто они, в отличие от «драконов», не обременены излишней добротой и способны снести врагу голову при первой возможности, а не разбираться, кто прав, кто виноват. Коль ты оказался на нашем пороге, то ты четко знаешь, чего хочешь в этой жизни, и готов добиваться своей цели любыми доступными тебе способами. Собери волю в кулак и смело шагай вперед, ведь цепляться за прошлое означает быть слабым, а слабые у нас долго не живут.
Чувствуй себя как дома, но не расслабляйся слишком сильно. Мы сделаем из тебя настоящего воина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Риамертрайм » ДРУГИЕ МИРЫ » Реклама №0


Реклама №0

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Доброго времени суток, дорогие гости из других миров!

Помните о взаимности и не забывайте оставлять ссылки на нашу рекламу у вас, в случае отсутствия взаимности придется вашу рекламу удалить. Количество вашей рекламы на одной странице не ограничено, но помните, что столько же наших реклам должно быть размещено и на вашем форуме.

Приятного пиара и процветания вашим проектам!

http://savepic.su/7183289.png

http://savepic.su/7184313.png

http://savepic.su/7181241.png

Код:
[quote][align=center][url=http://riamertraim.3bb.ru/][img]http://savepic.su/7183289.png[/img][/url][/align][/quote]
Код:
[quote][align=center][url=http://riamertraim.3bb.ru/][img]http://savepic.su/7184313.png[/img][/url][/align][/quote]
Код:
[quote][align=center][url=http://riamertraim.3bb.ru/][img]http://savepic.su/7181241.png[/img][/url][/align][/quote]

http://savepic.su/7166895.png

Код:
[quote][align=center][url=http://riamertraim.3bb.ru/][img]http://savepic.su/7166895.png[/img][/url][/align][/quote]

http://savepic.su/7164847.png

Код:
[quote][align=center][url=http://riamertraim.3bb.ru/][img]http://savepic.su/7164847.png[/img][/url][/align][/quote]

0

2


http://i.imgur.com/bnSE4NJ.jpg

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

http://i.imgur.com/G10cyuY.png

Маргарит дель Вебер. 34 года. Человек. Дочь семьи де Вустер, владеющих землями Барвельского графства уже несколько веков. Светская дама, супруга лорда Мертона и мать двоих детей управляет Тарошским графством в отсутствие мужа. Размеренная жизнь меняется с появлением письма от Мертона, из которого Маргарит понимает, что супругу очень нужна её помощь. Не откладывая ничего на завтра, женщина приказывает собрать вещи и готовить лошадей, дабы немедленно отправиться в Аренин.

http://i.imgur.com/UoULfwt.png

Таррен фон Хейльсен. ок. 70 лет. Человек. За прожитые годы граф Ронгеля не только значительно приумножил богатства своей семьи, но и стал одним из влиятельнейших лордов аренинского герцогства, с которым стараются если не завести дружбу, то хотя бы не развязать вражды. Таррен сильный, амбициозный, дальновидный человек, который умеет пользоваться моментом и добиваться поставленных целей. Является желанным союзником для обеих партий дель Веберов, но еще не выступил в поддержку одного из претендентов на трон. Кроме того графу предстоит восстанавливать потрепанное эпидемией и войной графство и озаботиться свадьбами двух младших детей.

http://i.imgur.com/qUgiFi5.png

Эллария де Мертелл. 21 год. Человек. Молодая девушка изнежена, хитра, вспыльчива, но при этом отходчива и не жестока. Имеется врожденный магический дар, но развит он едва-едва - принцесса неусидчива, а один вид толстенных фолиантов способен нагнать на нее зевоту. Вместе с тем девушка обладает великолепной зрительной памятью. Визит в Аренин оставил после себя неприятный осадок не только Кровавым турниром, но и размолвкой с дель Веберами, и теперь, по возвращении домой, Элария хочет написать Мираэль дель Вебер примирительное письмо. А кроме того, принцессу уже не первый день гложет местонахождение ее мачехи Рианны...


СЮЖЕТЫ | ПУТЕВОДИТЕЛЬ

0

3

https://img-fotki.yandex.ru/get/9105/47529448.db/0_cdf16_ba338fe0_orig.png
http://almighty.0pk.ru/files/0015/14/a0/87162.png
СЮЖЕТ | РАСЫ | ИСТОРИЯ МИРА | ГОСТЕВАЯ
http://s6.uploads.ru/7KfaT.png

0

4

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-4.1456421263.jpg

На нашем форуме обновлен дизайн. И мы с распростертыми объятьями ждем новых игроков, что разнести в щепки новую мебель и проверить на прочность кровати в наших гостиницах!

0

5

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/1c1009e302f2e5d28c3e2138deb0e3c0.png
http://s7.uploads.ru/IwmZt.gif   http://s2.uploads.ru/x9bRA.gif
http://s7.uploads.ru/S8QjX.gif   http://s6.uploads.ru/w9hkA.gif

    В тот день, когда царем Великоисского царства стал тот, в ком текла кровь южан, Крайний север отсоединился, отказавшись принять покровителем своих земель чужестранца. Гордые, независимые - люди далеких северных территорий веками жили по своим правилам, и законы их не запрещали брать то, в чем они нуждались, силой. Границы между северянами и иссами отмечены кровью...
        Но не только Крайний север отказался от царя. Долгим ли будет правление Султана Яроока?

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/50b376e784b02f90430027686ff5a62c.pnghttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/8cdd046ae0417cb47ae0ec1aad2d8b7c.pnghttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/9fe45648d5fb822f71d5b3ed562bcec4.pnghttp://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/d2e5d71ae1bbe6b3b6431e2a0e4da61c.png

Разыскиваются!
Банда Полярного Койота:

http://s2.uploads.ru/P6v3B.png

http://s7.uploads.ru/jf2PS.png

http://s3.uploads.ru/ONT4D.png

http://s2.uploads.ru/sfQRa.png

Волчица
Считает, что с помощью кувалды можно решить любую проблему.

Неуловимый
"Ловите его! Клянусь, он украл мой кошелек и нассал в мои тапки!"

Святоша
Интеллигентный
инквизитор под прикрытием.

Малыш Гоша
Девиз по жизни: "Я вижу, тебе уши жмут".

0

6

По городам Империи расползаются слухи о возрождении темной богини, которая является символом официально поддерживаемой в государстве религии. На этой религии держится власть жречества, которое имеет значительное влияние на все институты общества. Верхушка жречества немонолитна в своей сути и погрязла в декадансе, философия превалирует в мировоззренческой структуре религии, в виду чего жрецы только внешне поддерживают видимость ритуалов и поклонения, а сами пользуются всей полнотой власти и благами, исходящими из данной ситуации.

Тиграны Империи Сувуррии
http://s7.uploads.ru/C6MXP.png

Тиграны - гнев пустыни,  человекоподобная раса кошек, являющаяся воплощением страха и ужаса Сайрона. Они правят пустыней Эридии, они строят великолепные города и разрушают целые поселения. Их уклад жизни – строгая иерархия, где рождение и сила решает все. Основной их общества является религия и вера в кровавую богиню. Жрицы диктуют законы и вершат судьбы, а народ ведомый Праймом (императором и правителем пустыни) исполняет их волю. В настоящее время страна разделена на тех, кто верит в новое божество и тех, кто поддерживает старые порядки.

http://s4.uploads.ru/K3MVD.png
Шамайда

http://s4.uploads.ru/Kiu7O.png
Дж'Скар

http://s5.uploads.ru/MhVwA.png
Рашида

http://s5.uploads.ru/xM3Qu.png
Р'рату

http://s5.uploads.ru/8wK3B.png
Гроссман

Генералы Темной Богини
http://s7.uploads.ru/nrjlL.png
Аэри - демоны, боги, правители, работорговцы, сколько всего жуткого и ужасного в этом название. Эта раса многолика, каждый из ее представителей  уникален по-своему. Их истинные облики пугают мир, поэтому аэри используют искусные иллюзии. Когда-то их империя простиралась по всему миру, а легионы Алой Империи наводили ужас и страх, даже тиграны были их рабами. Амбициозные аристократы решили выступить на стороне темной богини, с ее помощью вернув былые владения.

http://s3.uploads.ru/QOI50.png
Азазель

http://s4.uploads.ru/MkdjC.png
Нэйтан

http://s4.uploads.ru/LzWkp.png
Агрон

http://s5.uploads.ru/edjDY.png
Алистар

http://s4.uploads.ru/JtKyp.png
Рейвен

0

7

http://sh.uploads.ru/t/IfPWL.png

0

8

http://savepic.ru/9175736.jpg

0

9

РЕЙНС. НОВАЯ ИМПЕРИЯ
... ветви надо мной уходят в темноту...

http://i.imgur.com/kNbvb08.png

СЕИДХЕ МАГИЯ СИДОВАХАННЭАКЦИИ

0

10

0

11

http://sg.uploads.ru/oCWFT.png
Кратко о мире / С кем и во что поиграть / Вопрос-Ответ
Классическое фэнтези, авторский мир с пятью игровыми расами - люди, эльфы, гномы, полукровки и древние мифические существа, в антураже средневековья. Главенствующая религия - язычество. Магия может если не все, то очень многое, но доступна избранным. Рейтинг 21+, с разрешением на любые непотребства в разумных пределах. Мастеринг смешанный. Развернутая матчасть по возможностям мира

Нужные для сюжета акции:
"Королевская кровь", "Благородные и знаменитые", "Ищу тебя"

0

12

http://funkyimg.com/i/28p8N.jpg
Сюжет игрыНужные персонажиПравилаКаноны

Место, которое можно назвать домом
«Разведай путь на север и веди людей туда. Там есть место, готовое принять и защитить. Место, где Инквизиция сможет укорениться и вырасти. Скайхолд.»

DRAGON AGE: THE ABYSS

0

13

http://funkyimg.com/i/29FLW.png
DRAGON AGE: TO ASHES
Ночь длинна и тропа темна,
Ты вглядись же в небеса —
Придёт рассвет!

0

14

http://sh.uploads.ru/oESw9.png
Dragon Age: Trivius

0

15

Dragon Age: Ante Bellum объявляет рестарт и повышает ставки.
Сыграем?

http://daantebellum.rolka.su/files/0010/e5/ae/30447.png
Агенты Инквизиции | Соратники Инквизитора"Черные грифы"

0

16

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0814/1c/0adf81a1006132c007849ee61280241c.jpg

Мир, созданный драконами для драконов.
Летописи Империи Расы Классы Акции

0

17

http://savepic.su/5912319.png

«Как в трясину — в смятение, ведь знает любой:
Твои страхи как тени идут за тобой.
Как десерт подаются кошмары на блюде:
Паутинная ночь и стеклянные люди» (с).

0

18

http://savepic.su/6062511.jpg
|История мира| |Расы| |Магия|

|Акции| |Список персонажей|

0

19

0

20

http://sh.uploads.ru/9UtTq.gif
ЛЕГЕНДЫ ЭТХЕИ
История Мира / Расы / Магия / Акции

Мир на пороге войны...
Но небо еще не заволокло сизыми тучами от пожарищ. Еще трава зелена и не покрыта пеплом, а в тенистых рощах еще поют соловьи. Еще не обнажены мечи и не стерта пыль с родовых доспехов и штандартов. Еще не звучат призывы о великих свершениях и доблести.
Мир затих... на пороге войны.

Успей вписать свое слово!

0

21

http://savepic.ru/8940692.png
ПРАВИЛА | СЮЖЕТ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | РАСЫ
ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | АКЦИИ | ШАБЛОН АНКЕТ

Уважаемые дамы и господа, добро пожаловать на проект «Лондон И Легенды Изумрудного Залива».  Вас ждут два совершенно разных мира: реальная жизнь и приключения, романтические истории и путешествия через портал, а так же магия, мистика и таинственные легенды.

0

22

0

23

http://i.imgur.com/CyjFtMd.png

0

24


http://funkyimg.com/i/2agS2.gif

Псевдосредневековье, Ведьмы и Охотники, Политика и Религия

0

25

http://s7.uploads.ru/Pj67d.png

0

26

http://showpic.ru/upload/200316/56ef020bbea99.png

0

27

http://s6.uploads.ru/VW5hH.jpg

Как маленький камень вызывает лавину, каждый поступок меняет историю.

Вот мир без конца и края, рожденный волшебством, полный поразительных существ и странных мест, преисполненный раскрытых тайн и ненайденных ответов – иди куда хочешь. Любой персонаж найдет в Мисте приключения по плечу, и любой игрок, которому небезразличен жанр фэнтэзи, не останется без игры.

0

28

http://s7.uploads.ru/t/56C71.jpg
✶Мир Эриона✶Магия✶Морок✶Лавка редкостей✶Глобальный Ивент✶Квесты✶

0

29

http://co.forum4.ru/files/0014/86/80/98874.png
фэнтези, детектив, мистика в антураже ХIХ века

Много десятилетий назад люди княжества Хайльберг вели с вампирами настоящую войну. Небольшой городок, отделённый от остальной цивилизации десятками миль непроходимых лесов и отвратительной дороги, был прекрасной добычей. Вполне возможно, что люди вымерли бы, а городок превратился в пустынное кладбище, если бы его не выбрал один из старейших вампиров Артуш Горвиц. Он предложил главе княжества Договор, который вернее было бы назвать ультиматумом.

Гостеприимный Хайльберг ждёт вас!
Хотя лучше приезжайте в наш город днём, а то мало ли что.

0

30

0


Вы здесь » Академия Риамертрайм » ДРУГИЕ МИРЫ » Реклама №0