Академия Риамертрайм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Риамертрайм » ВЕРНЫЕ СОЮЗНИКИ » ИСТ(и)НА


ИСТ(и)НА

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/BhVsU.jpg

Мы сами не знаем, что у нас происходит.
Приходи и разберись!

0

2

http://sh.uploads.ru/xCahH.png

Натаниэль Грей, 26 — 32 лет от роду.
Тебя ищет твой напарник

► Вдумчивый, спокойный, утонченный человек, артистической натуры в подлинном смысле слова. Та еще скотина, живущая по принципу: «Il fine giustifica i mezzi». Всегда найдет рычаги манипулирования, обладатель острого и практичного ума, отчасти одержим охотой и обожает расследования. Характер с возрастом становится все поганее.
► По части суеверий — жуткий безбожник, который может запросто очернить чью-то веру и поиздеваться над свято верующими. Если кому-то покажется, что жизнь его потаскала, Нейт легко докажет, что может быть еще хуже. В разы хуже. Читай обо мне подробнее...

0

3

http://s3.uploads.ru/ALrMf.png

Дербеш Карлоу, 27 — 30 лет от роду.
Тебя ищет твоя модель и напарница.

► Дербеш просто до тряски любит спорить. Обыкновенно до тряски в чужих коленях, ибо почти все его споры перерастают если не в мордобой, то в выяснение отношений на повышенных тонах, приправленные крепким словцом. В споре рождается истина? Да зачем она ему, если так проще всего вывести собеседника из душевного состояния? К слову, за драки обычно получает не слабые такие подзатыльники от Риш.
► Целеустремлен, нагл и плевал с высокой колокольни на то, что для того, чтобы пробиться выше нужно идти по головам. Пройдет, так еще и ноги вытрет потом. Ко всему прочему упрям, настойчив и прямолинеен. Не нравится что — в лоб скажет, еще и грубо, чтобы стало совсем понятно, что что-то не так. При том не видит смысла помогать в исправлении косяка, считая, что у всех своя голова на плечах.
► При всех своих отрицательных качествах умен, начитан и образован, знает правила этикета и хорошего тона. Ворчлив, правда, и не особо любит, когда ему напоминают о том, что он может быть совсем не таким, каким пытается казаться на публике. Читай обо мне подробнее...

0


Вы здесь » Академия Риамертрайм » ВЕРНЫЕ СОЮЗНИКИ » ИСТ(и)НА