Добро пожаловать в Академию Риамертрайм.
Здесь Вас ждет много увлекательных, и не очень, приключений, позитивный коллектив и более-менее адекватное начальство, за исключением того тёмного засранца с факультета Хагрейва. Проходите, не стесняйтесь, мы постараемся сделать всё, чтобы время пребывания в нашей академии прошло для Вас с наименьшими потерями и большим комфортом, но стопроцентно гарантировать ничего не можем.
Поскольку наш проект открылся совсем недавно – людей у нас не так много, но ведь главное не количество, а качество. Портал в Адельтир открыт для Вас, пакуйте чемоданы и смело шагайте в неизведанное будущее, быть может, Ваш партнер уже ждет Вас.
С уважением, злыдень, карась и методист.
Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума. Мы рады вам сообщить, что сегодня, 15.04.2016, состоялось официальное открытие ролевого проекта «Академия Риамертрайм». Желаем вам хорошего настроения, вдохновения, захватывающих сюжетов и, конечно же, интересных соигроков.
[22.04.2016] Были внесены правки в запрет на использование лишь одной внешности для одного игрока. Учитывая способности доппельгангеров, администрация пришла к выводу, что представителям данного класса мы можем позволить использовать 2(!) внешности на постоянной основе, если участник нуждается в наличии второго облика... [читать дальше]
С уважением, злыдень, карась и методист.

Академия Риамертрайм

Объявление

Псс, парень, не хочешь немного безумия и тьмы? Да-да, я к тебе обращаюсь. Ну же, не бойся... подойди ближе. Раз ты оказался здесь, значит, ты попал на факультет Хагрейв. Теперь в твоих интересах заткнуться и внимательно меня послушать. То, что я сейчас скажу тебе, запомни раз и навсегда: во-первых, мы все поголовно еще те сволочи и отпетые негодяи, которые вряд ли помогут тебе, если ты будешь лежать где-то при смерти. Во-вторых, мы не знаем, что такое милосердие и пощада. В-третьих, наше главное оружие — это наш разум и темнота вокруг. И в-четвертых, тебе придется сражаться за свою жизнь до последнего, потому что мы никогда не сдаемся.
Добро пожаловать в Ваш персональный Ад.
Добро пожаловать на наш факультет! Так уж вышло, что мы – самые адекватные и дружелюбные в этой академии, и раз тебя определили к нам, то значит, у тебя свободное сознание и доброе сердце, ну или как минимум ты не желаешь вышибить дух из любого неугодного, как студенты Йомербьорна, али вовсе убить ближнего своего, как ребята из Хагрейва. Наш факультет выпускает наибольшее количество будущих героев и спасителей мира, славных рыцарей и прекрасных дам, способных постоять как за себя, так и за своего ненаглядного супруга, если тот окажется несамостоятельным и слабохарактерным.
Добро пожаловать под крыло медной Бригеллы и да прибудет с вами попутный ветер!
Здравствуй, новобранец! Все студенты нашего факультета – прирожденные лидеры и солдаты, которым нет равных ни в одном из миров. Пусть Архендрейг и выпускает самое большее количество героев, но все лучшие из лучших учились именно у нас, просто они, в отличие от «драконов», не обременены излишней добротой и способны снести врагу голову при первой возможности, а не разбираться, кто прав, кто виноват. Коль ты оказался на нашем пороге, то ты четко знаешь, чего хочешь в этой жизни, и готов добиваться своей цели любыми доступными тебе способами. Собери волю в кулак и смело шагай вперед, ведь цепляться за прошлое означает быть слабым, а слабые у нас долго не живут.
Чувствуй себя как дома, но не расслабляйся слишком сильно. Мы сделаем из тебя настоящего воина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Риамертрайм » ТЫСЯЧА И ОДИН ОТВЕТ » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 151 страница 155 из 155

1

http://s09.radikal.ru/i182/1604/73/d5d126f91ac1.png

http://s02.radikal.ru/i175/1604/30/48fd02871812.png

http://s018.radikal.ru/i512/1604/ae/ddfdb59552c4.png

Skype -

Skype - almandino-rey
ICQ - 665140408

Skype - just.illusion.
ICQ - 441453258

Выбыл.

Сексуальный карасик, дизайнер, первый и единственный графист на селе, который помимо всего прочего также местный библиотекарь и ходячая энциклопедия. Постарается всё рассказать и объяснить на пальцах, иногда на средних (что означает: "идите к злыдню, или к методисту, они добрей"). Проверяет и одобряет анкеты вместе с тёмным братком. Главный (если не единственный) блюститель порядка.

Свет в конце туннеля всея форума. Единственная добрая и не особо корыстная (на фоне админов-братков) личность. Властитель пиарного царства, Бог рекламы и каталогов, основной моторчик форума, добрая личность, с которой можно поболтать о вечном. Не отстает от двух лидеров и неплохо ориентируется в общей информации, ибо положено по статусу, так что можете дергать его днём и ночью, если больше некого.

Добро пожаловать в Академию Риамертрайм!
Если у вас возникли какие-либо вопросы, и ни FAQ, ни темы энциклопедии не смогли ответить на них, мы будем рады помочь.
Если вам не пришел пароль, пожалуйста, указывайте профиль, который следует редактировать.

Внешность и роль придерживаются не более, чем на три дня. Срок может быть продлен при уведомлении администрации.

Придержанные:

0

151

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

152

Уважаемые коллеги.
Вынуждены сообщить, что Академия "Aeternitas" расторгает с Вами партнерства по причине низкой активности на форуме.
Добра Вам и вдохновения! 

0

153

Форум Fessenden Private School отказывается от баннерообмена в связи с вашей неактивностью.
Если возникнут вопросы/ваша ролевая станет активной, то обращайтесь к нам в гостевую.

0

154

Администрация ФРПГ "Академия Фейблтауна" вынуждения сообщить о прекращении партнерства и снятии вашего баннера в связи с неактивность вашей ролевой. Будем рады возобновить партнерство, если вы возродитесь.

0

155

Доброго времени суток!
Администрация игры Kain’s Fallen Empire уведомляет Вас о прекращении сотрудничества в связи с неактивностью ролевой. Мы с радостью восстановим Вашу тему, если игра вновь откроется.

0


Вы здесь » Академия Риамертрайм » ТЫСЯЧА И ОДИН ОТВЕТ » Гостевая книга