Добро пожаловать в Академию Риамертрайм.
Здесь Вас ждет много увлекательных, и не очень, приключений, позитивный коллектив и более-менее адекватное начальство, за исключением того тёмного засранца с факультета Хагрейва. Проходите, не стесняйтесь, мы постараемся сделать всё, чтобы время пребывания в нашей академии прошло для Вас с наименьшими потерями и большим комфортом, но стопроцентно гарантировать ничего не можем.
Поскольку наш проект открылся совсем недавно – людей у нас не так много, но ведь главное не количество, а качество. Портал в Адельтир открыт для Вас, пакуйте чемоданы и смело шагайте в неизведанное будущее, быть может, Ваш партнер уже ждет Вас.
С уважением, злыдень, карась и методист.
Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума. Мы рады вам сообщить, что сегодня, 15.04.2016, состоялось официальное открытие ролевого проекта «Академия Риамертрайм». Желаем вам хорошего настроения, вдохновения, захватывающих сюжетов и, конечно же, интересных соигроков.
[22.04.2016] Были внесены правки в запрет на использование лишь одной внешности для одного игрока. Учитывая способности доппельгангеров, администрация пришла к выводу, что представителям данного класса мы можем позволить использовать 2(!) внешности на постоянной основе, если участник нуждается в наличии второго облика... [читать дальше]
С уважением, злыдень, карась и методист.

Академия Риамертрайм

Объявление

Псс, парень, не хочешь немного безумия и тьмы? Да-да, я к тебе обращаюсь. Ну же, не бойся... подойди ближе. Раз ты оказался здесь, значит, ты попал на факультет Хагрейв. Теперь в твоих интересах заткнуться и внимательно меня послушать. То, что я сейчас скажу тебе, запомни раз и навсегда: во-первых, мы все поголовно еще те сволочи и отпетые негодяи, которые вряд ли помогут тебе, если ты будешь лежать где-то при смерти. Во-вторых, мы не знаем, что такое милосердие и пощада. В-третьих, наше главное оружие — это наш разум и темнота вокруг. И в-четвертых, тебе придется сражаться за свою жизнь до последнего, потому что мы никогда не сдаемся.
Добро пожаловать в Ваш персональный Ад.
Добро пожаловать на наш факультет! Так уж вышло, что мы – самые адекватные и дружелюбные в этой академии, и раз тебя определили к нам, то значит, у тебя свободное сознание и доброе сердце, ну или как минимум ты не желаешь вышибить дух из любого неугодного, как студенты Йомербьорна, али вовсе убить ближнего своего, как ребята из Хагрейва. Наш факультет выпускает наибольшее количество будущих героев и спасителей мира, славных рыцарей и прекрасных дам, способных постоять как за себя, так и за своего ненаглядного супруга, если тот окажется несамостоятельным и слабохарактерным.
Добро пожаловать под крыло медной Бригеллы и да прибудет с вами попутный ветер!
Здравствуй, новобранец! Все студенты нашего факультета – прирожденные лидеры и солдаты, которым нет равных ни в одном из миров. Пусть Архендрейг и выпускает самое большее количество героев, но все лучшие из лучших учились именно у нас, просто они, в отличие от «драконов», не обременены излишней добротой и способны снести врагу голову при первой возможности, а не разбираться, кто прав, кто виноват. Коль ты оказался на нашем пороге, то ты четко знаешь, чего хочешь в этой жизни, и готов добиваться своей цели любыми доступными тебе способами. Собери волю в кулак и смело шагай вперед, ведь цепляться за прошлое означает быть слабым, а слабые у нас долго не живут.
Чувствуй себя как дома, но не расслабляйся слишком сильно. Мы сделаем из тебя настоящего воина!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия Риамертрайм » ТЫСЯЧА И ОДИН ОТВЕТ » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 155

1

http://s09.radikal.ru/i182/1604/73/d5d126f91ac1.png

http://s02.radikal.ru/i175/1604/30/48fd02871812.png

http://s018.radikal.ru/i512/1604/ae/ddfdb59552c4.png

Skype -

Skype - almandino-rey
ICQ - 665140408

Skype - just.illusion.
ICQ - 441453258

Выбыл.

Сексуальный карасик, дизайнер, первый и единственный графист на селе, который помимо всего прочего также местный библиотекарь и ходячая энциклопедия. Постарается всё рассказать и объяснить на пальцах, иногда на средних (что означает: "идите к злыдню, или к методисту, они добрей"). Проверяет и одобряет анкеты вместе с тёмным братком. Главный (если не единственный) блюститель порядка.

Свет в конце туннеля всея форума. Единственная добрая и не особо корыстная (на фоне админов-братков) личность. Властитель пиарного царства, Бог рекламы и каталогов, основной моторчик форума, добрая личность, с которой можно поболтать о вечном. Не отстает от двух лидеров и неплохо ориентируется в общей информации, ибо положено по статусу, так что можете дергать его днём и ночью, если больше некого.

Добро пожаловать в Академию Риамертрайм!
Если у вас возникли какие-либо вопросы, и ни FAQ, ни темы энциклопедии не смогли ответить на них, мы будем рады помочь.
Если вам не пришел пароль, пожалуйста, указывайте профиль, который следует редактировать.

Внешность и роль придерживаются не более, чем на три дня. Срок может быть продлен при уведомлении администрации.

Придержанные:

0

121

urchoice.rolka.**su/viewtopic.php?id=49193#p1399050 (звёздочки убрать)
Что с этой заявкой? Не нашла на Лису заявку в активных

0

122

Ярд
Доброго времени суток, сейчас подчищу заявки на лил, увы заказчик покинул нас, так что заявка более не актуальна.

0

123

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, актуальна ли ещё акция на "белобрысого мудака"?

0

124

Кот
Доброго времени суток, да Бальдера все еще ожидают, будем рады)

0

125

Доброго времени!
Простите за глупый вопрос, но могут ли в академию быть приняты люди (если придумать объяснение, как именно появилась магия у человека)?

0

126

Ворон
Доброго времени суток)
Могут быть. Аяксы могут рождаться среди представителей любой расы, так что люди исключением не стали и в академию их принимают точно так же как и всех остальных.)

0

127

Доброго времени суток)
Заинтересовала ваша ролевая, гуляю вокруг да окола, наверное, дня три хд и дизайн приятный глазу, не темный и не яркий, прям душа радуется, спасибо большое)
немного смущает количество участников (в принципе это последнее, что беспокоит) не будет ли такого, что ролевая может неожиданно окончить свое существование? Очень не хочется, и так же не хочется обломаться, написав анкету. Насколько активно идет игра? Понимаю, сейчас лето, все отдыхают, но просто так, примерненько х) И кто больше нужен, опять же из любопытства, своя идейка есть, но мало ли кому-то кого-то хочется.)

0

128

Ghost
Доброго времени суток)
Спасибо за добрые слова, приятно слышать)
Пока есть желающие играть, закрываться мы не планируем, а желающие есть, что несомненно радует. Активность зависит от загруженности игроков, то повышается, то понижается, но без партнера вы не останетесь.

На счет нужных маякну игрокам, быть может кто-то о ком-то мечтает, но стесняется в этом признаться.  Есть ли пожелания на счет пола и возраста?
Пока что точно знаю, что декан Хагрейва ищет методистку (подробнее: #0/ В активном поиске), Nantwin Sot был бы рад обзавестись ведущим (заявку не писал, но с радостью обсудил бы возможность), а Solveig Hansen была бы рада ведомому. 
Но мы в любом случае будем рады любому персонажу, так что не стесняйтесь воплощать свои идеи)

0

129

Приятно слышать, значит легкое опасение могу погнать с глаз долой х)
Пол женский, а возраст от 20 лет где-то. В сторону роли преподавателя никогда не засматривалась, поглядываю на остальной персонал помимо учащегося)
Хотелось еще спросить, возможно ли взять одну свою способность? Что-то вроде считывания и передачи важной информации через...ну пусть к примеру будет поцелуй (чтоб поинтереснее было). При должной концентрации на том, что требуется узнать, возможно получить ее более детально и точно, но опять же кратко (этакими вспышками нужных фрагментов). Естественно, если голова занята еще и чем-то другим, то информация либо пойдет расплывчатой, либо польется лишняя за компанию, путая, либо вообще ничего не узнаешь. Пройдет ли подобная?

0

130

Ghost
От 20 до 25 лет вы можете еще учиться в академии, от 25 лет принимаются ассистенты преподавателей и другой персонал академии.
Да, вполне подойдет. Правда, если у того, кого вы "читаете" есть ментальный блок, то в голову к нему забраться уже не получится.)

0

131

Поглядываю в сторону медсестры, но покружусь еще немного, может, передумаю. Но на днях я присоединюсь обязательно.)
Конечно, даже не буду спорить)  а передать информацию можно будет? Это все-таки не "чтение" окажется.
А так благодарю за ответы и терпение.)

0

132

Ghost
Будем ждать.)
Сквозь ментальный блок в принципе пробиться проблематично, даже если это передача информации. (Если что обладателей такой способности у нас всего пару человек, так что в любом случае у вас будет где разгуляться хд).
Обращайтесь, будем рады помочь.)

0

133

Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки! От имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на конкурс "Лучший Barista! Summer 2016", посвященный графическим презентациям с летней тематикой. В данном конкурсе (тематика Вашего Проекта не имеет значения) побеждает квартет (по 4 проекта), скрины которого будут отмечены на главной странице каталога.
Для участия в конкурсе требуется только: взаимный баннерообмен и тема на каталоге. Победители получают различные призы. начиная от размещения скрина и баннера в шапке каталога, заканчивая финансовой помощью на РПГ-Топ.
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.

0

134

Очень долго искал сию чудо-ролевую потому что никто не дал ссылочку
Но как увидел, так сразу и прискакал сюда с тем, чтоб пожелать Карасику добра и чтоб нога отросла
Я к вам не приду, не зовите даж, но процветания вам и всех благ хд

0

135

завхоз года написал(а):

Но как увидел, так сразу и прискакал сюда с тем, чтоб пожелать Карасику добра


вот ведь сучка завхозкая, просто мимо пробежал и всё

0

136

Добрый день!) Этому форуму нужнн новый герой не нужен нейтральный библиотекарь?))

0

137

МИМОПРОХОДИЛ
Доброго времени суток, всегда будем рады нейтральному библиотекарю хД

0

138

Добрый день)
Очень заинтересовал ваш проект, и возник вопрос, может ли персонаж быть из мира описанного в книге или игре/фильме? Конечно, не являясь при этом основным или даже упоминающимся в каноне данной книги/фильма.

0

139

Иволга
Доброго времени суток, все же канонические миры (за исключением нашего реального мира) мы не допускаем, но ваш персонаж вполне может быть из мира подобному тому что был описан в книге/игре/фильме. То есть вы можете взять за основу желаемое и добавить что-то свое, назвать его как-то по-своему.

0

140

Агам, спасибо за ответ!
А насколько реально будет найти первокурснику игру?

0

141

Иволга
Настолько же как и любому другому персонажу.) Если желание играть есть, то и игра будет, независимо от возраста персонажа.)) Ограничит вас возраст разве что в том, что у вас еще не будет партнера-аякса и в другие миры путешествовать сможете только со второго курса.)

0

142

Хорошая попытка, спамер, ты старался.
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

143

Горячий привет администрации)

Задумка кажется интересной, но лично мне все портит дизайн. В шапке форума из-за выкладки по всей ширине, сплошной текст практически не читаем. То же могу сказать и об остальной текстовой составляющей мат. части - ввиду очень маленького шрифта!

0

144

Страждущий
Доброго времени суток, не могли бы вы сделать скрин? На случай если дизайн некорректно отображается, а наш дизайнер в свою очередь попробует исправить ситуацию, если это возможно. Что касается текстовой составляющей мат.части, то шрифт можно также увеличить вручную с помощью значка "+" чуть пониже заглавия темы, чтобы подобрать вариант идеальный для ваших глаз.

0

145

Дня вам, хотелось бы забить требуемую роль "ИСА ФЕРРЕЛ" на несколько дней, включая выходные. В среду экзамен, сдаю его и буду зависать у вас :3

0

146

Ло
Доброго времени суток) Ждем вас и удачи с экзаменом)

0

147

Доброго дня, сильно извиняюсь, позорно завалила экзамен, хотелось бы играть с вами, но при таком раскладе Ису не потяну по требованиям игрока (отыгрыш каждодневный). Найдется ли для меня соигрок при условии, что я смогу отписываться раз-два в неделю?

0

148

Ло
Доброго времени суток, думаю среди присутствующих найдутся и те, кто за неспешный темп)

0

149

Спасибо огромное, Вы мой ангел хранитель, отвечающий на все дурацкие вопросы хДД Тогда ждите, я к вам с удовольствием присоединюсь в течение недели :3

0

150

Ло
Готов хранить Вас и дальше х)) обращайтесь если что

0


Вы здесь » Академия Риамертрайм » ТЫСЯЧА И ОДИН ОТВЕТ » Гостевая книга